FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­GroupesGroupes  ­ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 arnaque ou pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
TDM
Nouveau


Nombre de messages: 4
Age: 47
Localisation: france ouest
Date d'inscription: 17/05/2009

MessageSujet: arnaque ou pas   Lun 29 Juin - 17:42

salut a tous qui peut me donner des ref sur un reseau qui vends des armes sur le net et qui s'appele armetec, ses gens s'ont ils sur
bon tir a tous


Dernière édition par TDM le Lun 29 Juin - 19:30, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marcaurel
Expert


Nombre de messages: 3291
Age: 32
Localisation: Clermont Fd (Auvergne) origine Oberhelfenschwil (SG)
Date d'inscription: 21/03/2008

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Lun 29 Juin - 18:36

Bonjour,

merci de vous présenter dans la rubrique dédiée "nouveaux venus"!

A+ salut

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
Marcaurel
Expert


Nombre de messages: 3291
Age: 32
Localisation: Clermont Fd (Auvergne) origine Oberhelfenschwil (SG)
Date d'inscription: 21/03/2008

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Lun 29 Juin - 19:29

franchement je n'ai jamais voulu m'inscrire, je trouve que payer pour voir une petite annonce est totalement abusif!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
lionrobe
Expert


Nombre de messages: 971
Age: 57
Localisation: melun
Date d'inscription: 19/12/2007

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Lun 29 Juin - 19:39

Marcaurel a écrit:
franchement je n'ai jamais voulu m'inscrire, je trouve que payer pour voir une petite annonce est totalement abusif!


J'ai choisi de payer, sans avoir rien concrétisé jusqu'à présent.
Il y a une volonté de "filtrer" les annonces pour éviter des arnaques. On est informé par une mailing-list aussi. A mon avis, ça peut intéresser plus les tireurs, notamment d'armes d'épaule en 5e cat, que les collectionneurs.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mack
Expert


Nombre de messages: 2225
Age: 29
Localisation: Zombie land
Date d'inscription: 09/04/2008

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Lun 29 Juin - 19:54

Les prix des annonces gratuites sont ahurissant mais les armuriers qui posent des annonces sont connus (pas en mal).

Les particuliers et bien le même risque partout.

Il n'ya pas de doute sur le sérieux du site, mais honnêtement je leur donne pas 1an avant de fermer.

Faut franchement être con pour proposer un site d'annonce ou LA CONSULTATION est payante. Aberrant !

en plus le site se sent déjà mal, il y a très peu de rotation des P.A présentes en page d'accueil, veut tout dire.

_________________


Moderation is for Monk : Sex, rock, and firearms !!!
So that government remains the servant, not the master.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nra.org
valinco
Habitué


Nombre de messages: 126
Age: 45
Localisation: Corse
Date d'inscription: 16/05/2009

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Lun 29 Juin - 20:54

salut TDM,
je m'y suis inscrit en août 2008 et y est vendu un Sig P240 en 38WC et sa conversion 22, pour moi c'est un site très sérieux dédié à l'achat et à la vente, le fait de payer, fait que le simple curieux ne te contacte pas ...

_________________
Bons tirs à tous et au plaisir de vous lire.. Ciào
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mack
Expert


Nombre de messages: 2225
Age: 29
Localisation: Zombie land
Date d'inscription: 09/04/2008

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Lun 29 Juin - 21:37

valinco a écrit:
, le fait de payer, fait que le simple curieux ne te contacte pas ...


Et fait que celui quin comme moi a acheté ses 4 dernières armes sur un coup de tête en regardant à tout hasard les petites annonces, n'achète pas clown

_________________


Moderation is for Monk : Sex, rock, and firearms !!!
So that government remains the servant, not the master.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nra.org
Marcaurel
Expert


Nombre de messages: 3291
Age: 32
Localisation: Clermont Fd (Auvergne) origine Oberhelfenschwil (SG)
Date d'inscription: 21/03/2008

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Mar 30 Juin - 7:16

parce qu'une contribution de quelques euros par mois (c'est déjà trop) va arreter le dealer de crack à 15000/ mois Dehors

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
valinco
Habitué


Nombre de messages: 126
Age: 45
Localisation: Corse
Date d'inscription: 16/05/2009

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Mar 30 Juin - 11:20

Mack a écrit:


Et fait quin comme moi a acheté ses 4 dernières armes sur un coup de tête clown



chacun fait ce qu'il veut avec ses cheveux Metal

_________________
Bons tirs à tous et au plaisir de vous lire.. Ciào
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
gavroche
Expert


Nombre de messages: 2752
Age: 50
Localisation: fontainebleau
Date d'inscription: 18/07/2008

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Mar 30 Juin - 11:49

quels avantages par rapport à Delcampe qui m'envoie des listes ou à Naturab sur lequel j'ai bien acheté 10 (ça arrive) et très bien vendu 3 ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
valinco
Habitué


Nombre de messages: 126
Age: 45
Localisation: Corse
Date d'inscription: 16/05/2009

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Mar 30 Juin - 12:35

gavroche a écrit:
quels avantages par rapport à Delcampe qui m'envoie des listes ou à Naturab sur lequel j'ai bien acheté 10 (ça arrive) et très bien vendu 3 ?


salut gavroche,
pas de 1ère ni 4ème sur ces sites, qui sont très bien aussi salut

_________________
Bons tirs à tous et au plaisir de vous lire.. Ciào
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kelt
Habitué


Nombre de messages: 168
Age: 63
Localisation: Cote d'Azur
Date d'inscription: 01/07/2008

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Mar 30 Juin - 13:02

Je suis "tombé" sur ce site à plusieur reprises par inadvertance, lors de recherches, j'ai été surpris par la teneur révisioniste de textes sensés fournir détails techniques et historiques des armes:

http://www.armetec.fr/admin/Adresse%20de%20la%20page%20:%20%20http://www.armetec.fr/armes-d-epaule-docs/arme-d-epaule-reglementaires-militaires-intro/europe-de-l-ouest/mas-1936-en-7-5-mas-1er-modele-en-vente-sur-le-site-1036.html

Pour un site Français, cela la fout mal de dénigrer tout ce que la France à fabriquer depuis 150 ans!

Je passe sur les descriptions techniques fantaisistes exemple le RSC 1917 "fusil semi automatique à alimentation par chargeur 7 cartouches par magazin tubulaire".

Le créateur/opérateur de ce site est aux aguets sur les Forums d'armes Français et réagit avec la vitesse d'une araignée affamée dès que le nom de son site fait vibrer la toile. Les discussions sur son site (jamais flatteuses) sont systématiquement effacées suites à ses interventions musclées auprès des responsables des Forums.


kelt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TDM
Nouveau


Nombre de messages: 4
Age: 47
Localisation: france ouest
Date d'inscription: 17/05/2009

MessageSujet: arnaque ou pas   Mar 30 Juin - 19:00

plutot arnaque si on paie 20€ pour 1an ok!!! mais si on a une arme a vendre comme moi " 1 sti grandmaster " il faut payer plus de 80€ pour mettre une annonce
mais si on trouve un acheteur on se voit interdit de site a moins de payer 50% des 80€
selon armetec ou arnactec tous les sites sur les armes sont des c... et des gens qui ne connaissent rien mais rien du tout sur les armes il faut voir leur site !
voila c'est dit.
bon tir a tous quand même
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mack
Expert


Nombre de messages: 2225
Age: 29
Localisation: Zombie land
Date d'inscription: 09/04/2008

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Mar 30 Juin - 19:46

ça confirme le mal que j'en pense.

pire qu'ebay.

_________________


Moderation is for Monk : Sex, rock, and firearms !!!
So that government remains the servant, not the master.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nra.org
Marcaurel
Expert


Nombre de messages: 3291
Age: 32
Localisation: Clermont Fd (Auvergne) origine Oberhelfenschwil (SG)
Date d'inscription: 21/03/2008

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Mar 30 Juin - 19:48

Ah ouais, témoignage accablant !
mur

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur En ligne
 

arnaque ou pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: La librairie-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet