FEU LIBRE !

Un espace pour tous les tireurs et propriétaires d'armes suisses et francophones.
 
AccueilAccueil  ­FAQFAQ  ­RechercherRechercher  ­S'enregistrerS'enregistrer  ­MembresMembres  ­GroupesGroupes  ­ConnexionConnexion  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujetPartager | 
 

 arnaque ou pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
valinco
Habitué


Nombre de messages: 126
Age: 45
Localisation: Corse
Date d'inscription: 16/05/2009

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Mar 30 Juin - 22:28

TDM a écrit:
salut a tous qui peut me donner des ref sur un reseau qui vends des armes sur le net et qui s'appele armetec, ses gens s'ont ils sur
bon tir a tous



TDM a écrit:
plutot arnaque si on paie 20€ pour 1an ok!!! mais si on a une arme a vendre comme moi " 1 sti grandmaster " il faut payer plus de 80€ pour mettre une annonce
mais si on trouve un acheteur on se voit interdit de site a moins de payer 50% des 80€
selon armetec ou arnactec tous les sites sur les armes sont des c... et des gens qui ne connaissent rien mais rien du tout sur les armes il faut voir leur site !
voila c'est dit.
bon tir a tous quand même


puisque tu connais les réponses à tes questions,
pourquoi les poser, si ce n'est nous prendre pour des c... ?

_________________
Bons tirs à tous et au plaisir de vous lire.. Ciào
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fatboy59
Habitué


Nombre de messages: 115
Age: 46
Localisation: le Nord......France
Date d'inscription: 16/04/2009

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Jeu 9 Juil - 23:12

rigolade rigolade rigolade

+ 1 , ça m'avait aussi vaguement effleuré l'esprit ....

_________________
un gentleman , c'est quelq'un qui est capable de décrire Sophia Loren sans faire de geste ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mack
Expert


Nombre de messages: 2225
Age: 29
Localisation: Zombie land
Date d'inscription: 09/04/2008

MessageSujet: Re: arnaque ou pas   Mar 14 Juil - 14:18

A propos de ce systeme abusif :

connaissez vous un moyen de connaitre le vendeur de ces armes là :

http://www.armetec.fr/docs-armes/armes-de-poing/arme-a-poudre-noire-et-western-de-poing/revolver/colt-reproduction-pocket-1862-calibre-36-a-monter-soi-meme-1172.html (vraiment pas cher :-) )

sans avoir a raquer 8€ si ça se trouve uniquement pour me voir rétorquer que l'arme n'est plus dispo ?

_________________


Moderation is for Monk : Sex, rock, and firearms !!!
So that government remains the servant, not the master.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.nra.org
 

arnaque ou pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEU LIBRE ! :: Les armes :: La librairie-
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet